Caminhada na Natureza tem inscrições abertas e descontos
- CBN Ponta Grossa
- 24 de mar.
- 2 min de leitura
A Prefeitura de Ponta Grossa, por meio da Secretaria de Turismo, abriu inscrições para a Caminhada na Natureza - Circuito Itaiacoca. O evento acontecerá no dia 13 de abril e percorrerá 12 quilômetros de estradas rurais no Distrito de Itaiacoca. Durante o percurso, os participantes poderão apreciar a paisagem e conhecer a vida rural da região.

Além da caminhada, haverá uma feira de produtos locais, com artesanato, panificação, hortifrúti, doces, bolos, sucos e pratos típicos, como polenta recheada e quirera com frango caipira.
As inscrições estão abertas até o dia 11 de abril e podem ser feitas pelo site www.ecobooking.com.br. A idade mínima para participação é 12 anos. No dia do evento, a recepção dos inscritos será a partir das 7h da manhã, com largada às 8h, na Unidade de Saúde do CRUTAC - Centro Rural de Treinamento e Ação Comunitária.
Descontos em atrativos turísticos
Os participantes da caminhada terão acesso a descontos em três atrativos turísticos da região. Basta apresentar o comprovante de inscrição:
Buraco do Padre: ingresso promocional de R$ 38, válido para os dias 11, 12 ou 13 de abril. Compra antecipada pelo site ingressos.buracodopadre.com.br. Para obter o desconto, é necessário inserir o cupom CAMINHADANATUREZA.
Parque Vila Velha: ingresso promocional de R$ 50, válido para qualquer dia de abril. Compra antecipada pelo site tickets.parquevilavelha.com.br. O desconto será concedido apenas para compras presenciais no dia da visita.
Furnas do Passo do Pupo: ingresso promocional de R$ 20, válido para os dias 11, 12 ou 13 de abril. Compra antecipada pelo site refugiodascurucacas.com.br//furnas-do-passo-do-pupo.
Alimentação antecipada
Os participantes também podem reservar as refeições antecipadamente:
Café da manhã: R$ 30, incluindo café, leite, chá, água saborizada, pães, bolachas caseiras, bolos caseiros e frutas. Reservas com Ronir de Fátima Gonçalves Rodrigues pelo telefone (42) 99917-4834.
Almoço: R$ 50, com cardápio de vaca atolada, arroz, feijão, coxa e sobrecoxa assada, saladas, suco e mousse de morango como sobremesa. Reservas com Cátia Duvoisin pelo telefone (42) 99810-0850.
O link direto para inscrições é: https://www.ecobooking.com.br/site3/destinoEventoSimples.php?Xeven=jt1cm6xy8j6zrbuw6e9h .
*Texto escrito a partir de informações da assessoria
Comments