top of page
  • CBN Ponta Grossa

Operário Ferroviário vence Amazonas por 1 a 0 no GK

Atualizado: 7 de jun.

O Operário Ferroviário venceu o Amazonas Futebol Clube por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (03) no Estádio Germano Krüger, em partida válida pela oitava rodada do Brasileirão Série B. Com o resultado o Fantasma assume a sétima colocação no campeonato com 12 pontos.

Operário voltou a vencer na Série B - Foto: André Jonsson/Ofec

O Fantasma voltou a vencer e quebrou uma sequência de cinco jogos sem conquistar os três pontos na série B. O Operário foi superior na partida e o atacante Rodrigo Rodrigues balançou as redes aos 35 minutos do primeiro tempo com assistência de Pedro Lucas.

Aos 38 minutos do segundo tempo o meia Índio cometeu pênalti sobre o lateral Fabiano mas ficou tudo igual em Vila Oficinas. O meia Diego Torres bateu na trave e perdeu o pênalti da equipe do Amazonas.

No próximo sábado (08) Operário joga fora de casa contra o Guarani em Campinas no Estádio Brinco de Ouro da Princesa, às 17h. Índio e Jacy cumprem punição de cartão amarelo e são desfalques para essa rodada.